EARL DE LA FLATTERIE
1 rue des chapelains - 89250 Seignelay
N°TVA : 81327852166

Vente directe à la ferme

Mes colis de viande, plats préparés et terrines

Mes colis de viande, plats préparés et terrines

Je vends des plats cuisinés en bocaux, des terrines, des morceaux au détail et des colis de viande autour d’Auxerre, Seignelay, dans le département de l’Yonne, toute la région Bourgogne-Franche-Comté et près de Paris et sa région. Commandez entre 3 semaines et un mois à l’avance pour obtenir vos produits issus de la ferme de la Flatterie à temps.

Tous les produits (plats préparés, terrines et autres) sont réalisés sans colorant, sans huile de palme et sans conservateur.

Nos plats cuisinés en bocaux

Bœuf Bourguignon 700g 9€
Carbonade de Bœuf 700g 9€
Goulash de Bœuf 700g 8€
Bolognaise de bœuf 500g 7€
Tripes de bœuf 500g 7€
Chili con carne de bœuf 500g 7€

Nos terrines de 200g

Rillettes de bœuf nature 6€
Rillette de bœuf au piment d’Espelette 6€
Terrine de bœuf à l’ancienne 6€

Nos produits charcutiers

Saucisson de bœuf 6€
Chorizo de bœuf   6€
Viande séchée de bœuf  (env. 200g) 10€

Vente de colis de viande charolaise

Je propose trois formats de colis.

Le familial en 10 kg ou 5 kg

Ce colis de viande comprend :

  • 2 rosbifs
  • 1 à 2 entrecôtes
  • 1 à 2 faux-filets
  • 1 rumsteck
  • 1 basse côte
  • 1,5 kg de steak
  • 5 kg de braisé
  • un pot au feu et bourguignon

Prix : 13,70€/kg

Le steak en 7 kg

Ce colis de viande est composé de :

  • 2 kg de rôti (tende de tranche, tranche)
  • 5 kg de steak (tranche)

Prix : 16€/kg

Le spécial barbecue en 7 kg

Ce colis de viande comprend :

  • 1 côte de bœuf de 1,2 kg ou 500g de tournedos
  • 2,6 kg de steak (bavette, macreuse, tranche, gite)
  • 2 kg de rôti (tende de tranche, tranche)
  • 1 kg de faux-filet et rumsteck

Prix : 20€/kg

Morceaux au détail

Profitez de pièces de viande d’exception !

Viande conditionnée sous vide*

Filet de bœuf  32€/kg
Aiguillette baronne poire 30€/kg
Faux-filet rumsteck 23€/kg
Bavette onglet 20€/kg
Hampe araignée 20€/kg
Entrecôte 20€/kg
Pièce à fondue 20€/kg
Côte de bœuf 22€/kg
Rosbif 1ère catégorie 17€/kg
Steaks 1ère catégorie  16€/kg
Saucisse de bœuf / merguez  13€/kg
Pièce à braiser/bourguignon 10€/kg
Queue/foie 7€/kg
Plat de côte 7€/kg
Langue/joue de bœuf** 10€/kg
Cœur** 5€/kg

*Animaux nés et élevés à la ferme de Seignelay, près d’Auxerre, et abattus et mis sous vide en abattoir.
**Sur commande uniquement

Commande et modalité de règlement

N’hésitez pas à commander votre viande en direct avec votre producteur. Le règlement de la commande se fait à la réception de vos plats cuisinés, terrines, colis de viande ou morceaux au détail.

Découvrez en images mes produits de la ferme !

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site